コメント
シェリーメイちゃん
私も先月同じでしたよ!
生理前かもしれませんね(。>д<)
でも、妊娠かもしれないし!\(^o^)/
ひだちゃん
うわー!あたしも排卵予定日から7日経過したんですが子宮がキューってにぎられるようなはってるような?痛みがあります(;_;)
いつと生理前はこんなことないので着床痛だといいのになあと思ってますが(笑)
ストレスや赤ちゃんがほしいという強い願望があるのでそのせいもありえますよね(笑)
お互い授かっているといいですね♥
シェリーメイちゃん
私も先月同じでしたよ!
生理前かもしれませんね(。>д<)
でも、妊娠かもしれないし!\(^o^)/
ひだちゃん
うわー!あたしも排卵予定日から7日経過したんですが子宮がキューってにぎられるようなはってるような?痛みがあります(;_;)
いつと生理前はこんなことないので着床痛だといいのになあと思ってますが(笑)
ストレスや赤ちゃんがほしいという強い願望があるのでそのせいもありえますよね(笑)
お互い授かっているといいですね♥
「排卵日」に関する質問
※妊娠検査薬載せてます 高温期14日目と15日目にしては薄いですよね🥲? 初めて2本線の反応が出て嬉しい反面、14日目に茶色いおりものも出たしちょっと不安です。 排卵日は検査薬で確認してるのでほぼズレは無いと思います…
【いつが排卵日??】 11/26 病院にて11/30~12/2にタイミング持つように言われました! 11/30〜12/3まで排卵検査薬使用 タイミングは11/30、12/1に持ちました! 12/4病院で子宮内膜9.5ミリで排卵済みと言われました。 ち…
排卵日病院で確定してます。 高温期9日目です。 フライングしたら、真っ白陰性でした。 妊娠していたらもう薄くでてもいいころですよね?😣
妊活人気の質問ランキング
chii
生理前にこんな痛み感じたことなかったので( ; ; )
わかんないですね>_<
ありがとうございます!
シェリーメイちゃん
そろそろフライングできますね!
私も高温期5日目なのでドキドキしています!😃