コメント

シェリーメイちゃん
私も先月同じでしたよ!
生理前かもしれませんね(。>д<)
でも、妊娠かもしれないし!\(^o^)/

ひだちゃん
うわー!あたしも排卵予定日から7日経過したんですが子宮がキューってにぎられるようなはってるような?痛みがあります(;_;)
いつと生理前はこんなことないので着床痛だといいのになあと思ってますが(笑)
ストレスや赤ちゃんがほしいという強い願望があるのでそのせいもありえますよね(笑)
お互い授かっているといいですね♥
シェリーメイちゃん
私も先月同じでしたよ!
生理前かもしれませんね(。>д<)
でも、妊娠かもしれないし!\(^o^)/
ひだちゃん
うわー!あたしも排卵予定日から7日経過したんですが子宮がキューってにぎられるようなはってるような?痛みがあります(;_;)
いつと生理前はこんなことないので着床痛だといいのになあと思ってますが(笑)
ストレスや赤ちゃんがほしいという強い願望があるのでそのせいもありえますよね(笑)
お互い授かっているといいですね♥
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬の濃さについて 妊娠検査薬が写真の濃さだと化学流産や初期流産の可能性高いでしょうか?😣 また陽性が出ても、妊娠していない事とかってありますか?💦 2月に胃腸炎になり体重が減ったのが原因で、3月から生理…
3人子供がいて、1回稽留流産、1回化学流産してます。 なので、妊娠は5回してるんですが 5回とも超初期(生理終わって10日目ぐらい)から体調やおりものに変化があり、5週目あたりからは必ずつわりが始まってました。 …
妊娠検査薬陽性になったばかりの飲み会でのお酒の断り方について 妊娠検査薬陽性にはなりましたが 排卵日が病院で確定しているのでズレはないけど 陽性腺がとても薄くて化学流産の可能性のほうが高い状況です。 飲み会…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
生理前にこんな痛み感じたことなかったので( ; ; )
わかんないですね>_<
ありがとうございます!
シェリーメイちゃん
そろそろフライングできますね!
私も高温期5日目なのでドキドキしています!😃