コメント

シェリーメイちゃん
私も先月同じでしたよ!
生理前かもしれませんね(。>д<)
でも、妊娠かもしれないし!\(^o^)/

ひだちゃん
うわー!あたしも排卵予定日から7日経過したんですが子宮がキューってにぎられるようなはってるような?痛みがあります(;_;)
いつと生理前はこんなことないので着床痛だといいのになあと思ってますが(笑)
ストレスや赤ちゃんがほしいという強い願望があるのでそのせいもありえますよね(笑)
お互い授かっているといいですね♥
シェリーメイちゃん
私も先月同じでしたよ!
生理前かもしれませんね(。>д<)
でも、妊娠かもしれないし!\(^o^)/
ひだちゃん
うわー!あたしも排卵予定日から7日経過したんですが子宮がキューってにぎられるようなはってるような?痛みがあります(;_;)
いつと生理前はこんなことないので着床痛だといいのになあと思ってますが(笑)
ストレスや赤ちゃんがほしいという強い願望があるのでそのせいもありえますよね(笑)
お互い授かっているといいですね♥
「排卵日」に関する質問
6週3日で病院受診しましたが赤ちゃん見えずでした。 行為日が8/11でその時のみだったのでその辺りが排卵日だったと仮定して、今日で6週3日です。 心拍まで確認できたらいいなと思い病院受診しましたが、胎嚢、卵黄嚢のみ…
質問です。 タイミング取る時って、排卵日5日前〜翌日までがいいとよくいいますが、排卵日が確定してる場合は翌日だと意味ない認識であってますか、、、? また、その間毎日はむずかしいけどできるだけタイミングとりた…
ドゥーテストの妊娠検査薬は蒸発線?など出やすいですか? 違う件で何度か質問させて頂きましたが、ソワソワするのでまた質問させてください🙇🏻♀️ 現在絶賛ソワソワ期で、排卵日から11日目(生理予定日3日前ぐらい)です。…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
生理前にこんな痛み感じたことなかったので( ; ; )
わかんないですね>_<
ありがとうございます!
シェリーメイちゃん
そろそろフライングできますね!
私も高温期5日目なのでドキドキしています!😃