※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にわ
雑談・つぶやき

私がさっきまで着てたTシャツを娘にかけたらよく寝てる😂💕その場から離れ…

私がさっきまで着てたTシャツを娘にかけたらよく寝てる😂💕その場から離れても起きないwなんてかわいいの…❤

コメント

あにこ⛄ガチダ部

ママの匂いで安心してるんですね😊
可愛い✨

• にわ

にわ

ちゃんとわかってくれてることが嬉しくて胸がいっぱいになりました😌ひろみさんももうすぐ会えますね🍀楽しみですね❤

• 8月28日
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

そうなんです。もうすぐ会えます😊
    ほっこりエピソード聞いてるだけで楽しみが倍増します😄
    お腹の子が大きくて、怪獣のようなやんちゃなビッグベビーが産まれるのかとドキドキしてます(笑)

• 8月28日
  • にわ

にわ

楽しみですよね😆💕妊娠中、出産報告のカテゴリを見て、わくわくしてたの思い出しました❤
    男の子なんですね❤大きいと胎動も激しそうですね!

• 8月28日
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

グッドアンサーありがとうございます😊なんかすみません💦
    胎動は意外とその日によりますね。
    これもあとちょっとなんですよね😄
    出産したら出産・報告カテゴリで報告したいと思います😌

• 8月28日