妊活 胞状奇胎回復後、妊活の許可が出たのですが生理が来てしまいました😢会社… 胞状奇胎回復後、妊活の許可が出たのですが生理が来てしまいました😢会社では続々と妊娠報告する人が出てきて、毎日行くのが辛くなるほどです。 早く私のところにも元気な赤ちゃんが来てくれるといいな😢前向きにならなきゃ!!と思うもですが難しいですね😔💦 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 生理 赤ちゃん 妊活 会社 妊娠報告 えいみ コメント ☆まめお☆ 私も先月、許可が出たばかりです😊 でも、生理になっちゃいました💦 そう簡単に妊娠する訳ないか~と開き直ってます🤣💦 8月28日 えいみ そうですよね😂そう思って気持ちもリセットですね!!お互い頑張りましょう😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいみ
そうですよね😂そう思って気持ちもリセットですね!!お互い頑張りましょう😊