雑談・つぶやき 千葉県の22歳一児のママです👩✨ママ友募集(๑╹ω╹๑ )❤️みんなでお話ししま… 千葉県の22歳一児のママです👩✨ ママ友募集(๑╹ω╹๑ )❤️ みんなでお話ししましょう👾💓💓 最終更新:2018年8月28日 お気に入り ママ友 2歳 千葉県 あ コメント 退会ユーザー 年近いです!20歳です! よかったら仲良くしてください💕 8月28日 あ コメントありがとうございます😊❤️ こちらこそ仲良くして下さい❤️ ちなみに、千葉のどこですか? 8月28日 退会ユーザー 千葉ではないんです💦 ですがアクアラインの近くにいるのでよく木更津や九十九里に行きます! 8月28日 あ そうなんですね🤗 自分木更津です(๑╹ω╹๑ )! 8月28日 退会ユーザー おぉ!木更津は買い物しによく行きます!アウトレット最高です😆 8月28日 あ アウトレット全然行かないです😞💦 8月28日 退会ユーザー セールの時期よく行きます! 安く息子の服買いに笑 8月28日 あ 返事遅れてすいません😞💦 やっぱアウトレットやすいんですか?(๑╹ω╹๑ ) 8月30日 退会ユーザー 安いと思います! 子供服もわりと置いてあるし、広いので子供も遊べるのでよく行きます! 8月30日 あ そうなんですね❤️ 木更津よくきてるんですか?😚 8月30日 退会ユーザー よく行きます! 来週も一ノ宮の方に行く用事があるので、木更津も寄ると思います! 8月31日 あ そうなんですね(๑╹ω╹๑ ) 8月31日 退会ユーザー 近いので便利です😊 8月31日 あ ですね(๑╹ω╹๑ ) ちなみに、みーさんはどこ住んでるんですか? 9月1日 退会ユーザー 東京です! 東京の端っこです😂 9月1日 あ 東京なんですね(๑╹ω╹๑ ) 東京はなんでも、高そう😣💦💦 9月1日 退会ユーザー 物価高くてびっくりします😭 野菜とかも千葉に行くと安いのでそこで大量に買ったりしてます笑 9月1日 あ やっぱり高いんですか(*´Д`*) 道の駅とかこっち安いですよね☺️ 今一番好きなのは、ジョイフル本田が 日曜日ほとんど野菜100円ですよ🥦 9月1日 退会ユーザー 道の駅楽しいです😆 なんですか!?ジョイフル本田!?初耳です!!まじすか!! 9月1日 あ ですよね❤️ 木更津の隣の君津に、ジョイフル本田が あるんですが激安です(๑╹ω╹๑ ) 野菜だけじゃあなくても 安いのあります(●´ω`●) 9月1日 退会ユーザー まじすか!! 激安とか今度行ってみます!! 9月1日 あ はい☺️是非行ってみてください😚✨ 安くても国産の物も多いいので🤗💓 9月1日 退会ユーザー 安くて国産とかすばらしいですね!! 9月1日 あ はい😚✨ お肉は、少し脂っこいですが😣💦 9月1日 退会ユーザー 脂っこいの旦那も子供も嫌がってあんまり食べないんですよね💦 9月1日 あ わかります😞💦 でも、料理するとき 野菜炒めとか油いらないくらいです笑笑 9月1日 退会ユーザー そんなに油あるんですね!笑 野菜炒めとかに入れるならいいかもですね! 9月1日 あ はい(●´ω`●)✨ 9月1日 退会ユーザー 今度ドライブしながら探してみます☺️ 9月1日 あ 行ってみてください☺️💓 9月1日 退会ユーザー はい!!! 9月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます😊❤️
こちらこそ仲良くして下さい❤️
ちなみに、千葉のどこですか?
退会ユーザー
千葉ではないんです💦
ですがアクアラインの近くにいるのでよく木更津や九十九里に行きます!
あ
そうなんですね🤗
自分木更津です(๑╹ω╹๑ )!
退会ユーザー
おぉ!木更津は買い物しによく行きます!アウトレット最高です😆
あ
アウトレット全然行かないです😞💦
退会ユーザー
セールの時期よく行きます!
安く息子の服買いに笑
あ
返事遅れてすいません😞💦
やっぱアウトレットやすいんですか?(๑╹ω╹๑ )
退会ユーザー
安いと思います!
子供服もわりと置いてあるし、広いので子供も遊べるのでよく行きます!
あ
そうなんですね❤️
木更津よくきてるんですか?😚
退会ユーザー
よく行きます!
来週も一ノ宮の方に行く用事があるので、木更津も寄ると思います!
あ
そうなんですね(๑╹ω╹๑ )
退会ユーザー
近いので便利です😊
あ
ですね(๑╹ω╹๑ )
ちなみに、みーさんはどこ住んでるんですか?
退会ユーザー
東京です!
東京の端っこです😂
あ
東京なんですね(๑╹ω╹๑ )
東京はなんでも、高そう😣💦💦
退会ユーザー
物価高くてびっくりします😭
野菜とかも千葉に行くと安いのでそこで大量に買ったりしてます笑
あ
やっぱり高いんですか(*´Д`*)
道の駅とかこっち安いですよね☺️
今一番好きなのは、ジョイフル本田が
日曜日ほとんど野菜100円ですよ🥦
退会ユーザー
道の駅楽しいです😆
なんですか!?ジョイフル本田!?初耳です!!まじすか!!
あ
ですよね❤️
木更津の隣の君津に、ジョイフル本田が
あるんですが激安です(๑╹ω╹๑ )
野菜だけじゃあなくても
安いのあります(●´ω`●)
退会ユーザー
まじすか!!
激安とか今度行ってみます!!
あ
はい☺️是非行ってみてください😚✨
安くても国産の物も多いいので🤗💓
退会ユーザー
安くて国産とかすばらしいですね!!
あ
はい😚✨
お肉は、少し脂っこいですが😣💦
退会ユーザー
脂っこいの旦那も子供も嫌がってあんまり食べないんですよね💦
あ
わかります😞💦
でも、料理するとき
野菜炒めとか油いらないくらいです笑笑
退会ユーザー
そんなに油あるんですね!笑
野菜炒めとかに入れるならいいかもですね!
あ
はい(●´ω`●)✨
退会ユーザー
今度ドライブしながら探してみます☺️
あ
行ってみてください☺️💓
退会ユーザー
はい!!!