※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shihomi
妊娠・出産

胎動がいつもより少ない気がするんですけど… 2日後検診なんでとりあえずはだいじょぶですかね(´・_・`)?

胎動がいつもより少ない気がするんですけど…
2日後検診なんでとりあえずはだいじょぶですかね(´・_・`)?

コメント

まむー

同じ週数ですね🙋‍♀️意識すると少なく感じたりしません?😞
日によって少ない日もありますが、心配なら電話なり検診早めた方が良いと思います!!

• shihomi

shihomi

そーします(´・_・`)
    なんかわたし生理痛の時にお尻が重たくなる感じがするんですけど今日ずっとそんな感じが続いてて…

• 8月28日
はじめてのママリ

大丈夫!と言われて安心したい気持ちすごく分かります!
が!!
お医者さんでちゃんと診てもらって、自分もエコーで確認した方が絶対いいですよ☺️お腹の子を守れるのはお母さんだけですし、お腹の子とずっと一緒に居て違和感や幸せを感じられるのもお母さんだけですよ☺️

• shihomi

shihomi

そーします🐥

• 8月28日
むむ

胎動が弱かったり少ない場合はすぐに連絡した方がいいですよ☺︎︎
何かあってからでは遅いので、心配なうちに電話だけでもした方がいいと思います。

• shihomi

shihomi

電話します!

• 8月28日
リリ

👶の変化に気づけるのってママだけなので、安心を買うために病院に連絡して行かれたらどうですかね?
わたしは2度ほど胎動で受診しました