※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

里帰りから帰って3日目。帰ると旦那が不在で寂しい。実家では食事が用意され、ゆっくりできた。泣きたくなる。

里帰りから帰って来て3日目。あんなに帰りたいって思ってたのに、いざ帰って来たら日中はもちろん旦那は居ないし、夜も飲みに行って居ない時があり、なんだか辛い。
実家に居ても日中は一人だったけど、ご飯は作ってもらえるし、朝もゆっくり寝てられるし、こんなに辛くなかった。あぁ泣きたくなってくる。

コメント

ねこまんま🐟

わかりますわかります。
わたしも日曜日に里帰り終了しました。
寝不足だし、赤ちゃん寝ても
やることあるし…
話し相手してくれた母親や弟が既に恋しいです…(笑)

• ママリ

ママリ

母の存在がこんなにもありがたかったのかと気付かされました。

• 8月28日
しま

わかります。私も早く家に帰りたくてたまらなかったのに、いざ帰ると日中は1人、大泣きしてもあやすのは自分だけでなんだか寂しくて1週間くらい泣いた記憶が😅今も時々嫌になって泣いてます💧

• ママリ

ママリ

なんか寂しいですよね〜。早く赤ちゃんが喋れる様になればいいのに。
    寝てれば一人で寂しいし、起きてれば泣いてて疲れて悲しいし。

• 8月28日