子育て・グッズ 9月中旬が出産予定日です👶🏻肌着って長袖と半袖両方用意してた方が良いの… 9月中旬が出産予定日です👶🏻 肌着って長袖と半袖両方用意してた方が良いのでしょうか? 上の子が夏生まれで半袖肌着はたくさんあるのですが、退院時の肌着くらいは新しいものを着せてあげようと思っています。 長袖、半袖どっちを買うか迷っています🙄 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 出産予定日 上の子 肌着 yumi♡(6歳, 10歳) コメント かぼちゃコロッケ 冬生まれの娘がいます。半袖着せて、その上から長袖着せてました! これから寒くなるので、長袖を新調したら良いかと思います✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント