コメント
ちま
ドラッグストアは地域性があるので、なんとも言えないですが、今でてる3社ならクリエイトが日用品・食品は安い気がします。
マツキヨは店舗毎(立地により)に値段が異なります。またPBが豊富なので、そういうのであれば安いかと思います。
ウェルシアは高めなイメージです。
退会ユーザー
ウエルシアはWAONポイントが貯まると思ってちょこちょこ行きますが高いイメージです😭
マツキヨはセールの時に安いイメージですが、それ以外のものは割高なイメージです💦
クレカつかえるところでしか買ってません( Ĭ ^ Ĭ )クレカポイントも貯まるし💦ウエルシアはイオンクレジットも使えるので1番ポイント還元率はいいのかな?と思います⭐️
-
ABC
どこも変わらないですよね💦
確かにポイント貯めるためにクレカが良いですね!!- 8月30日
-
退会ユーザー
きもいと思われるかもしれませんが、いろいろとカード支払いにして、カードのポイントだけで自分と子供だけの好きなもん買ったり美味しいの食べたりしてます☆彡.。(笑)
- 8月30日
ポケ
ドラッグストアは地域によって値段が全然違うみたいですよー!
うちの場合は、マツキヨは高いです。
クリエイトとウェルシアは同じくらいなイメージです。
でも総合的に、Amazonパントリーが一番安い気がします😅
-
ABC
amazonパントリーはまだ使った事無いです!チェックしてみます🌟
- 8月30日
ABC
PB商品チェックしてみます!
やはりウェルシア高めですよね!