※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
妊活

豊川のリバーベルクリニックで人工授精を考えています。通われていた方の経験談を聞きたいです。時間的制約で6時以降でも受けられるクリニックを探しています。

豊川にあるリバーベルクリニックで人工授精をうけようと思いますが、通われていた方などいらっしゃいましたらお話を聞きたいです。
以前は、豊橋のつつじヶ丘クリニックで人工授精をし(その時は無職)子宮外妊娠手術後落ち着いたので妊活に力み過ぎたのかなと思いパートを始めました。
今後は時間的に通えなくなるので6時以降でも人工授精ができるクリニックを探しています。

コメント

ma3

人工授精はしたことないので変なアドバイスで申し訳ないのですが…

リバーベルは先生の当たり外れが本当にすごいです。
シフト勤務なので指名もなかなか難しいです😔

看護師さん達は優しい方ばかりでとても良いのですが…

• あみ

あみ

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね!
    シフト制だと通うのになんだか不安かなーだと思ってきました。、
    参考にさせていただいます👌
    ありがとうございます😊

• 8月28日
ママちゃん

人工授精した事ないし、リバーベルも私は行ったことないですが…

姉が違う治療で行った事があるみたいですが、先生が微妙と言ってました😓

時間の関係もあるみたいですが、
豊川では藤澤フラウエンクリニック、
豊橋では竹内産婦人科が不妊治療で有名です😊
知っているかもしれませんが、参考までに…

• あみ

あみ

ありがとうございます!!
    引っ越して来たばかりで知り合いもいなくとても参考になります😄

• 8月29日
  • ママちゃん

ママちゃん

豊橋の竹内産婦人科は不妊治療専門院なので、妊婦さんや子供を連れた人にも会う事もないので、気持ち的にも良いかもしれません😊

• 8月29日
  • あみ

あみ

竹内産婦人科のHPを先ほど見ました!とても良さそうです😊
    パートを始めようと思いましたが、やっぱり妊活を優先で考えたいので焦って仕事を決めるのをやめました!
    情報ありがとうございます!嬉しかったです😄

• 8月30日
  • ママちゃん

ママちゃん

一般産婦人科外来もやってるみたいですね💦情報不足ですみません😓

お役に立てて良かったです😊
    可愛い赤ちゃんがなみさんのお腹に来ますように👶❤️

• 8月30日