子育て・グッズ 西松屋で働いている方、働いていた方教えてください⑅︎◡̈︎*従業員だと社… 西松屋で働いている方、働いていた方教えてください⑅︎◡̈︎* 従業員だと社割で洋服を買えますか? どのくらい割引になるんでしょうか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 3 洋服 西松屋 ひーちゃん(6歳, 9歳) コメント ぽんちゃん 数年前に働いてたので、今はどうかわかりませんがパートでは社割などはなかったです! 8月28日 ひーちゃん そうなんですね( ・ ・̥ ) 今は違う仕事をしているんですが、 子供服が好きなので、働きつつ割引になればもっと嬉しいなと思って◡̈⃝︎⋆︎* ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
そうなんですね( ・ ・̥ )
今は違う仕事をしているんですが、
子供服が好きなので、働きつつ割引になればもっと嬉しいなと思って◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます!