mama@sa.ta
荷物が多くて肩が凝るので、アウトドアのリュック使ってます(^^)
まりママ
私はルートートのマミールー チェックトートを買いました✨
オムツ替えシートとオムツバッグも付属で付いていて、トートもバッグも斜め掛けが出来ます✨
トートを主人にバッグを私が持ってお揃いも可愛いかなーと思いました❤️
ひめちゃんママ
私はANAPのマザーズバッグ使ってます♡いっぱい入るし、ショルダーにもなるので使いやすいですょ◡̈♥︎お手頃価格ですし笑
ぽりぽり2
一人目のときマミールーの2ウェイバッグを買いました。これの柄違いです。
沢山荷物が入る点は良いですが、個人的にはファスナーなどで閉じれるタイプにすれば良かったと思いました。あと工夫すればどうにでもできることですが斜めがけするときに肩紐が痛いです^^;
だいあ
COACHのマザーズバッグ使ってます(*^^*)マザーズバッグっぽくないのが気に入ってますが、しっかりしてる分重いかなって感じです。自分は基本車移動なんでいいですが(^_^;)
したろ。
このタイプの柄違いにしましま!
中にも内側にポケットがたくさんついてて袋なども収納できて便利でした!!
お値段は2980円だったとおもいます!!
ふうMAMA
一気にコメント返します('﹏*๑)
みなさんの可愛いですね♡♡
私も参考にして買いたいと思います(*´³`*)
コメント