退会ユーザー
市販じゃないんですけど、結構簡単に作れますよー!
紅茶パックをお湯少量で抽出して、そこにホットミルクと生姜チューブ、シナモンパウダー入れると結構美味しくできます(*^^*)
スパイスとかは家にないのでかなり手抜きですが、1回作ってみてください(*^^*)
退会ユーザー
市販じゃないんですけど、結構簡単に作れますよー!
紅茶パックをお湯少量で抽出して、そこにホットミルクと生姜チューブ、シナモンパウダー入れると結構美味しくできます(*^^*)
スパイスとかは家にないのでかなり手抜きですが、1回作ってみてください(*^^*)
「家事・料理」に関する質問
離乳食、幼児食を大人のご飯から取り分けで食べさせてる方、大人のご飯は、取り分け前提で献立を組んでますか? 私が料理苦手、旦那が偏食、もともと米食うより酒のアテって感じなので、ほとんどまともな料理作ってませ…
ミートスパゲッティのミートソース🍝、カットトマト缶を使うよくある定番のレシピ通り作りますが酸味がかなり強いです😭 どうやったらまろやか?コク?があるようになりますかね? オススメの調味料や酸味が出にくい作り方…
洗濯物を畳む時に皆さんは Tシャツと体操服とタオルと靴下が複数ずつあったら 同じ種類で積み上げませんか? 例えばですが 体操服の上のみと靴下1セットタオルの山 Tシャツ、タオル、体操服の下のみの山 みたいな感じで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント