コメント

退会ユーザー
午前中支援センターやショッピングモール室内プールで遊ばせてます😃室内だと間が持たなくて😅
退会ユーザー
午前中支援センターやショッピングモール室内プールで遊ばせてます😃室内だと間が持たなくて😅
「絵本」に関する質問
上の子可愛くないっていうのはよく聞きますが、私の場合下の子が可愛くないと思うことが多くて💦 まだ6ヶ月なのに… 可愛いです。けど、この子がいなければもっと上の子とゆっくり過ごせたのにって思うことが増えました。 …
1歳0ヶ月です 1歳の誕生日を過ぎて数日で、ずっとできていなかった 模倣(パチパチ、バイバイ、はーい、美味しいのベビーサイン)ができるようになりました。 心配なこと 喃語は少なくて、普段はあまり声がでません。 わー…
フリマサイトで「汚れ破れなし」と記載の絵本を買ったのですが、1ページ破れていました 2〜3センチの破れなので気づかないわけないと思います ・300円だった ・他のページは綺麗 ・返品返金は面倒 って感じなので、悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
やっぱり支援センターとかですよね!私も家でプールしたりしてます。大きくなるにつれて家の中だと物足りなくなってきますよね😅