子育て・グッズ みなさん子供とどのように過ごされてますか?暑くて毎日外には出てません… みなさん子供とどのように過ごされてますか?暑くて毎日外には出てません。家で絵本読んだり、おもちゃで遊んだり…夕方少し涼しくなってから散歩したりしてます。みなさんの日中の過ごし方を教えてください。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 絵本 おもちゃ 散歩 ちょこ(7歳) コメント 退会ユーザー 午前中支援センターやショッピングモール室内プールで遊ばせてます😃室内だと間が持たなくて😅 8月28日 ちょこ やっぱり支援センターとかですよね!私も家でプールしたりしてます。大きくなるにつれて家の中だと物足りなくなってきますよね😅 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
やっぱり支援センターとかですよね!私も家でプールしたりしてます。大きくなるにつれて家の中だと物足りなくなってきますよね😅