コメント
まりこ
だいたい1ヶ月かからないくらいですかね(o^^o)
まりこ
だいたい1ヶ月かからないくらいですかね(o^^o)
「ストレス発散」に関する質問
ずーっと親が手におもちゃを持ってあやさないとグズったり泣いたりするんですけど同じ方いますか? 自分のストレス発散とかどうしてますか…?メリーちゃんにお願いしても5分で飽きてグズりだし、ご飯も早食い競争してる感…
みんなのストレス発散なんですか🥲🥲 引っ越してきたばっかりで実家近くないし 友達も頼れる人も近くにいない育児ワンオペ 食べた食器は自分の分しか下げない 家事も滅多に手伝わないのにありがとうもない 自分はいいよね…
タバコ吸い始めてしまいました、 バイト先で、何人か吸っている影響か、、 2日に1回夕方だけですが、 ハマってさまったらどうしようと 思います 子育てや木造のストレスからだと思います 他に何かいい方法ありますか? ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トウフ
結構長いんですねー三才までの保育で15人までなので楽しんでくれるといいんですが( ・᷄-・᷅ )
まりこ
もちろん個人差はあると思いますが(・∀・)全然泣かずに通う子もいますしね。
トウフ
ありがとうございます!
親も不安になりますね!