子育て・グッズ 産前産後保育はどうでしたか?来月から保育に行かせます。元気で朝8時か… 産前産後保育はどうでしたか? 来月から保育に行かせます。 元気で朝8時から外行きたがるので 子供のストレス発散にも行かせます! お子さんはどれくらいで慣れました? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 保育 産後 ストレス発散 トウフ(6歳, 9歳) コメント まりこ だいたい1ヶ月かからないくらいですかね(o^^o) 8月28日 トウフ 結構長いんですねー三才までの保育で15人までなので楽しんでくれるといいんですが( ・᷄-・᷅ ) 8月28日 まりこ もちろん個人差はあると思いますが(・∀・)全然泣かずに通う子もいますしね。 8月28日 トウフ ありがとうございます! 親も不安になりますね! 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トウフ
結構長いんですねー三才までの保育で15人までなので楽しんでくれるといいんですが( ・᷄-・᷅ )
まりこ
もちろん個人差はあると思いますが(・∀・)全然泣かずに通う子もいますしね。
トウフ
ありがとうございます!
親も不安になりますね!