コメント

まりこ
だいたい1ヶ月かからないくらいですかね(o^^o)
まりこ
だいたい1ヶ月かからないくらいですかね(o^^o)
「保育」に関する質問
「みてね」のアプリあるじゃないですか 自分の子どもがママ友の子どもと一緒に写ってる写真て みなさんあげてますか?(・・;) それとも管理者だけが見れるようにしていたり そもそもあげないですか??💦 あげないほうがい…
お家ではいい子なのに外に出ると大暴れです。 これって男の子の宿命なのでしょうか? それとも自宅保育だから?イヤイヤ期だから?と悩んでいます。 お家では絵本読んだりごっこ遊びしたり歌の番組で踊ったり、散らかし…
園で保育時間の後の課外の習い事で、体操をやらせています。 来年からも続けて小学生クラスに通うことはできるんですが、小学校から園に送っていかないといけません。 16:10から開始です。今は育休中ですが、仕事が今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トウフ
結構長いんですねー三才までの保育で15人までなので楽しんでくれるといいんですが( ・᷄-・᷅ )
まりこ
もちろん個人差はあると思いますが(・∀・)全然泣かずに通う子もいますしね。
トウフ
ありがとうございます!
親も不安になりますね!