※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
greenbus**
子育て・グッズ

電動自転車で子ども2人乗せ&荷物積める、身長150cmでもOKなおすすめ教えてください。

電動自転車おすすめ教えてください!

そろそろ探し始めているのですが、
条件としては

○子ども2人乗せ
○できれば荷物も積みたい
○身長150cmでもOK

よろしくお願いします😊!

コメント

ママたん

ヤマハのパスバビーアン使ってます!
前はまだつけてませんがカゴ付きにで後ろのせ使ってます!今は下の子6カ月なのでおんぶしてます。子どもが1歳になったら前にもつける予定です!

パナソニックと迷いましたが子ども二人と保育園の荷物を載せることを考えると安定を第一に考えました!
パナソニックは走り出しがぐんとなるので3人乗りでさらに荷物となると怖くて(><)
ヤマハは徐々にあがってくので安定があります!

そして前乗せのしっかりしたタイプの方が安全ですがそれだと一番したい保育園の送迎が無理なので私の中でカゴは必須でした(><)

保育園ママでも子ども2人の人はヤマハ、一人の人はパナソニックが多かったです^_^

• greenbus**

greenbus**

あ、走り出しにそんな違いがあるんですね!それは初めて聞きました!
    私も、いろいろ考えるとやっぱり前カゴは欲しいです💦
    ヤマハにしようかなー!
    貴重な感想を、ありがとうございました☺️

• 8月28日