※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こと
雑談・つぶやき

ほんとに文句しか出ないお給料日後のプチ贅沢💕と思いホットケーキ食べた…

ほんとに文句しか出ない

お給料日後のプチ贅沢💕と思いホットケーキ食べたかったから
朝マクのBFデラックスとかデリバリーで頼んだら結構予定到着時間より早くて喜んだのに持ってきた定員の態度が悪い!

娘がグズグズだから抱っこしながら対応してたけど〇〇円ですって言ってからずっとニヤニヤしてこれが何ですとか言わず全部無言で商品渡してくるしありがとうございましたも言わない。
こっちが癖でありがとうございました
気おつけて〜って言ったらどうもーって言うだけ
なんなんやる気あんの!?

まぁいいわって思ってわくわくしながらポテトから食べて
さぁ!ホットケーキ♪♪って思って開けたら肝心のホットケーキ入ってない

はぁ!?ってなってレシート見ても注文履歴見てもこっちは間違えてないし
メープルシロップはちゃんと入ってるし
また別の袋みたら何故か頼んでもいないチキンクリスプマフィン……笑

マフィン2個も食べたくないし!!
ホットケーキィ😭

私ケチだから差額金だけでも。と思って電話かけたら
出たマネージャーの態度も悪い

水中で喋ってんの?ってくらい聞こえづらいし
とりあえずホットケーキないのとチキンクリスプマフィンのこと言うたら
朝マックの時間すぎてるからもう新しい商品作れない。
次回注文時にBFデラックスを提供する。って言われたから
それでいっかって思って分かりましたって言ったら

失礼します。ブチッ☎️

なんなんこれ!

次回〇〇って言って頂けたら分かるようにしておきますので。とかも無し!?
もうどうなってんの!?

元々そこの店舗絶対って言っていいほど入れ忘れ入れ間違い多い店舗で
問題ない時が感動レベルやけど流石にこれはなくない?

私違う店舗だけどマクドで働いてたから大変なん知ってるし
少なからず私自身もミスしてたからあんまクレーム言いたくないけどさすがにこれはダメでしょ

朝マックの作り方とかほとんど知らないけど
ホットケーキは確かレンチンだよね!?
1枚1枚焼いてんなら無理やろな思うけど
なんで無理なん!?レンチンやん!
冷凍から出してチンしたらええんやん!

もうデリバリー頼む店舗選べたらいいのに。。

文句でした。。。。

コメント

キィ

お気持ちお察しします、ご褒美でワクワクの朝になるはずだったのに、気分台無しですね!!

私も飲食店でバイト経験があるので、朝マックは時間過ぎたら作れないなんてありえないと思います。
効率を考えて10:30までって時間制限作ってるだけでしょ??
ホットケーキの在庫切れ、なんて理由ならまだ諦めつくけど…(それはそれであり得ないだろうけど😅)

ミスったんだから、素直に謝罪してホットケーキ、チンッてして、バイクでビューッて持ってきて素直にお詫びする!
それで良いじゃないですかね、なんでお金もらってるくせにそんな普通のこともできないのでしょうか。。。。😭

もう怒り収まってたらごめんなさい、私気になっちゃう方で。。。。

でも、ホットケーキ代の返金どころか次回少しおまけします、みたいな話で終わっちゃったんですよね?いい加減な感じで。
マック本部に電話した方がいいと思います!
少しは改善…したらいいな、くらいの気持ちで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ニヤニヤした店員、気持ち悪ーい!!

• こと

こと

ほんと酷いですよね。。。
    そこの店舗のためにも本社に問い合わせします‎|•'-'•)و✧
    私ネチネチしてるんで当分文句言ってます😋
    フリーダイヤルまで😂
    ありがとうございます!!

• 8月28日
  • キィ

キィ

無理やり電話させるみたいになってごめんなさい😅
    マネージャーが変わること願ってます!

• 8月28日
キィ

もし時間があれば是非お電話を!
次のご褒美タイムに少しでも気分が良くなることを祈ってます😭