コメント
🐘
化粧品はどうでしょう😌
🐘
化粧品はどうでしょう😌
「その他の疑問」に関する質問
小学校の入学祝いについて 小3と小2の甥っ子がいます。 恥ずかしながら小学校の入学祝いを渡すのが一般的だと知らずスルーしておりました。 私自身が学生の時はお年玉の他に高校・大学入学、成人、就職のタイミングで叔…
シール交換とかシール集めが流行ってた子供時代を過ごしたママさん教えてください🙇♀️🙏🙇♀️ 私は40歳です。プリクラは流行ってましたが、シール集め等はあまり流行ってませんでした。 シール帳にシールを貼るのは、何が…
霊感あるかたいますか? 霊感というか、予感というか… 小さいときから勘が鋭いと思っていたんですが、 歳を重ねるごとにイメージができるというか… 例えば、いつも通る道に嫌なイメージがして。 家族に通るなと言っていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
るるな
返信ありがとうございます😊ちなみに化粧品だとどこのブランドがおススメですか?自分自身はあまり化粧品に疎くて💦化粧品なら口紅やグロスかなぁと考えてます!
🐘
口紅ならYSLが良いと思います♪♪
名前の刻印もできますよ☺️☺️
その他ならMAC、SHU UEMURAの口紅も可愛いと思います❤️
るるな
ありがとうございます😊早速見に行きます!