雑談・つぶやき 娘ちゃんRSウィルス+中耳炎。3日間の登園停止=ママもお休み。職場に休… 娘ちゃんRSウィルス+中耳炎。 3日間の登園停止=ママもお休み。 職場に休みもらうのめっちゃ気まずい。 仕事しながらの育児、ほんなん気にしてたら 両立できんのわかってるけど、気まずい。 世の中の働くママたち、頑張りましょー❤ 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 育児 働くママ 職場 ウィルス ( ·ᴥ· )♡(11歳) コメント 退会ユーザー 私も先週、子供が感染性胃腸炎にかかり仕事休みますーって言った矢先、私も胃腸炎になって親子で一週間寝込んでました。 職場に休みもらうのほんと気まづいですよね… 休み明け、仕事行くの憂鬱でした。 12月14日 ( ·ᴥ· )♡ コメントありがとうございます!ほんと気まずい!(;д;) 休めば休む分、私の休みがズレて連勤になるので、ほんと休みたくないですが、子どもの為に仕方ない!(;д;) お互い頑張りましょー❤ 同じ1歳のママからのコメント嬉しかったです(❁´ω`❁) 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ·ᴥ· )♡
コメントありがとうございます!ほんと気まずい!(;д;)
休めば休む分、私の休みがズレて連勤になるので、ほんと休みたくないですが、子どもの為に仕方ない!(;д;)
お互い頑張りましょー❤
同じ1歳のママからのコメント嬉しかったです(❁´ω`❁)