※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママたん
その他の疑問

ホワイトチョコ好きな方いらっしゃいませんかー?おすすめのホワイトチョ…

ホワイトチョコ好きな方いらっしゃいませんかー?
おすすめのホワイトチョコ教えてくださいー!高くてもコンビニで買えるようなやつでも何でも良いですー!

コメント

ru✩.*˚

定番ですが、ダースのホワイトチョコ大好きです💓

• ママたん

ママたん

美味しいですよねー!私もだいすきです!ありがとうございます😊

• 8月29日
サニグレ

はいはーい!!!
白いチョコが大好きです♪

個人的にカレドショコラのホワイトが一番の好きですね!

あの甘さ、やめられません💕

• ママたん

ママたん

カレドショコラ!気になりますー!探してみます!ありがとうございます😊

• 8月29日
ゆたん

私もこれが好きです₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾

• ママたん

ママたん

カレドショコラ人気!写真もありがとうございます😊さっそく探してみますー!

• 8月29日
ぴーちゃん

私もカレドショコラに一票です!
かなりホワイトチョコ食べてきましたが、市販のやつではこれかガーナのホワイトチョコトリュフという冬季しか売ってないやつはかなり美味しいです!
あとは北海道の六花亭のホワイトチョコヤバイです!実家が北海道なので、たまに荷物に入れてもらったり帰った時は爆買いします。笑

• ママたん

ママたん

カレドショコラそんなに人気なんですね!絶対買いますー^_^
    北海道うらやましいですー😍
    物産展で買いますが六花亭美味しいですよね!

• 8月29日
柚

ROYCE'ロイズのピュアチョコレートホワイト大好きです😆🎵🎵

• ママたん

ママたん

ロイズ!ホワイトチョコもあるんですね!しばらく食べてなかったですー^_^探してみます^_^ありがとうございます😊

• 8月29日
しーのすけ

普段はダークチョコ派ですが、リンツのリンドールはホワイトが大好きです💓

• ママたん

ママたん

リンツ!気になってました!!
    表参道が職場なので売ってるのはしってたんですが^_^今度絶対買いますー!

• 8月29日