コメント
ま
うちも最初は飲んでくれなくて、食パンに牛乳浸して食べさせてました!
少しして飲ませたら飲んでくれたので慣れたのかなと思います🤗
そら
そこまで無理に飲ませる必要ないとおもいますよ😃味とか冷たさとかもあると思いますし、最初はスープとかに混ぜてなれさせてはどうでしょう?うちは徐々に牛乳の量を増やしていき、最終牛乳…ホットミルクにしました(笑)
-
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます(´▽`)✨
そうですね💦焦らず最初はスープに入れてみたりしてみすね✨✨(´▽`)
ホットミルクいいですね✨✨それも試してみたいと思います(´∀`*)✨- 8月28日
-
そら
多分味とかにおいが独特なんで、それもあるかなーと😅私も牛乳のにおいがあまり好きでなかったんで💦
ホットミルクに、もう1歳越えてるんで少しハチミツを混ぜたり、ハチミツに抵抗あるならオリゴ糖とか少し甘くしてあげたら飲みやすいかもですね😊最終手段ですけど😅- 8月28日
-
パイナップルマミー🍍
詳しくありがとうございます(´▽`)✨
ハチミツ、オリゴ糖は最終兵器にとっときたいとおもいます(´∀`*)✨
いまはフォロミを飲んでくれてるからちょっとずつ慣れてくれるようにやってみますね(´∀`*)✨- 8月28日
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます(´▽`)✨
浸しパン試してみますね✨✨種類は何を買っていますか??よかったら教えてください😆✨✨
ま
コープの牛乳です😭
パイナップルマミー🍍
コープの牛乳買ってみます😆😆ありがとうございます✨✨