コメント
ココチャン
私は皮膚科に行きました❗
保湿クリームは耳の中まで塗ってね、などぬり方も教えてくれましたよ☺
ココチャン
私は皮膚科に行きました❗
保湿クリームは耳の中まで塗ってね、などぬり方も教えてくれましたよ☺
「生後4ヶ月」に関する質問
【友人を乗せる時のチャイルドシート問題】 高速で1時間半の距離に 私たち(夫婦2人、3歳、生後2ヶ月)と 旦那の友達家族(夫婦2人、4歳、0歳)を うちの車に乗せて外出する場合 チャイルドシートがうちの子達の分しかな…
生後4ヶ月の娘です👶🏻🍼 夜間の授乳について皆さんに質問です。 夜19時〜21時が最後の授乳 20時〜21時ごろに寝かしつけのため寝室へ行きます。 普段どおりに授乳して終わりの時もあれば、その後ミルク80〜160ml飲む時もあ…
こういう場合どうすればいいか教えてくださいm(_ _)m 少し長くなります💦 睡眠退行時の夜のギャン泣きについて 元々、生後1ヶ月から夜泣きがあるタイプで20:00~22:00過ぎまで お風呂入ってミルクもあげて寝るルーティンを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👑
皮膚科に行ってきます(>_<)
アトピーとかじゃないといいのですが..(>_<)