コメント
ゆき
お友達はお子さんいないんですかねー⁉️うちも上の子の人見知りがすごくて苦労しました🌀頻繁に会う人なら家に来てもらってごはん食べるから始めて公園でランチ、慣れてきたら店に行くって感じに徐々にしてました。
同じくらいの子どもがいると結構大丈夫でした✨
ギャン泣きされたらゆっくりランチできませんよね😢
ゆき
お友達はお子さんいないんですかねー⁉️うちも上の子の人見知りがすごくて苦労しました🌀頻繁に会う人なら家に来てもらってごはん食べるから始めて公園でランチ、慣れてきたら店に行くって感じに徐々にしてました。
同じくらいの子どもがいると結構大丈夫でした✨
ギャン泣きされたらゆっくりランチできませんよね😢
「友達」に関する質問
現在第2子妊娠中です。 上の子は11月で3歳になります。 旦那が友達とゴルフへ行きたいと言ったので、嫌でしたが断れずOKしました。 旦那の友達は独身、結婚してるけど子供はまだいない人が多く、私が妊娠中と知っていて…
皆さんは外出いつからしましたか? 新生児の間は出かけない方がいいと聞きましたが、どのくらいの時期にどのくらいの時間出かけて良いんでしょうか? 宮城に住んでいる祖父が私の娘や妹の娘達に会いに母親の家に来てくれ…
遊ぶ日だけとりあえず決まりそうなLINEのやり取り だったのにその次のLINEが来たと思ったら 自然と私のうちで遊ぶ流れになってる〜 しかもお昼ご飯食べた後に集合〜 絶対夜までいる流れだ〜笑笑笑 出産3週間前の友達なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mugyu
何度か違う場所、違う人とにランチに行ってもダメで…💦人見知りは落ち着いたので大丈夫なんですが…
飲食店だけでなく、区切られてるスペース全てがダメなのでなんとかならないかなーと思ってます😭
mugyu
やっぱりおもちゃやお菓子ですよね💦それでなんとか慣れてくれるように頑張ってみます💦
ありがとうございます‼️
ゆき
人見知りじゃなく区切られてる場所がダメなんですね…😱しばらくいても落ち着かない感じですかねー。なんとなく怖いのかな🌀日頃から持ってる好きなおもちゃとかでも気が紛れないですかねー。個室だけど扉開けとくとか?すいません😣💦⤵️もう思いつかない…楽しくランチしたいですよねー