※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん⭐︎
子育て・グッズ

1歳です。昨日辺りから少しだけたまに咳をするんですが、小児科に行った…

1歳です。
昨日辺りから少しだけたまに咳をするんですが、小児科に行った方がいいでしょうか?🤔
朝の時点で熱・鼻水はないです!
昨日水族館とアウトレットに行ったんですが、そこで風邪をもらうには早すぎますよね?😅
明日かかりつけ医が休みなので、今日様子みて出るようなら夕方か午後一で行こうかなと思ってるんですが、そこまでてはないような気もして😗
もちろん行って薬もらえば1番いいとは思うのですが、余計風邪菌もらってきそうで...
9/7に予防接種の予定ですが、咳とか鼻水くらいなら受けられるんですかね?💦
先月高熱が出て、その時には2.3週間空けてと言われました。
咳のお薬貰いに行ったらまた予防接種伸びちゃいますよね😅
でも早目に治さないともっと先延ばしになっちゃうし、息子も咳酷くなったら辛いですよね💦
咳は大体1時間に1-2回?とかでご飯も食べてます😄
今日小児科に行ってきた方がいいと思いますか?💦
こんな質問ですいません💦

夜最近少し冷える時も出てきましたが、寝汗がすごくて私の布団に汗ジミヤバいです笑
半袖肌着とズボンを履かせて、汗かいてたり暑そうなら扇風機を付けて寝てます!
でも私も一緒に寝落ちしてしまったり、息子が動き回って掛物をしてない時も多くて...それで風邪引いてしまったのかなと😵💦
雨の日は特に、気温は高くないけどもジメジメしてて蒸し暑い日とかもあって、体温調節難しいです💦

コメント