※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もきゅ
お出かけ

来月に旦那が2連休あるので、新潟から隣県に子連れで遊びに行こうと思い…

こんにちは!
来月に旦那が2連休あるので、新潟から隣県に子連れで遊びに行こうと思います!
山形、福島、栃木、群馬、長野辺りで考えています。
出来れば動物と触れ合える場所があれば、オススメを教えて頂きたいです!
また子連れに優しい宿泊施設のオススメも教えて頂きたいです!
よろしくお願いします!

ちなみに今は福島の南ヶ丘牧場か東北サファリパークか那須のワールドモンキーパークを視野に入れていました!

コメント

3兄弟

モンキーパークに行くなら、那須動物王国がオススメですよ(*´▽`*)
あとは、りんどう湖なんかもお子さんいるならオススメです✨

• もきゅ

もきゅ

お返事ありがとうございます!
    那須動物王国とりんどう湖ですね!調べてみます!
    栃木は触れ合える施設が多くていいですね!迷ってしまいます😊

• 8月28日
マッシュ

モンキーパークは行ったことはないですが、動物王国は良かったですよ🙂
広々してるしうちはまだ抱っこの時に行きましたが、歩けるお子さんなら広いので楽しめそうです😊
確かアスレチックとかもあったような?
ホテルは少しお値段張りますが、エピナール那須は子連れに優しいですよ❣️

• もきゅ

もきゅ

お返事ありがとうございます!
    動物王国人気なんですね!
    やんちゃで動き回るので広々してると助かります!
    ホテル情報もありがとうございます😊

• 8月28日