お出かけ 「おかあさんといっしょ」のコンサートの申し込み方法をおしえてくださ… 「おかあさんといっしょ」のコンサートの申し込み方法をおしえてください。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 おかあさんといっしょ レッサーパンダ(生後4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント Yun. ネットからできるはずです! 8月28日 Yun. わたしも応募始まったら応募 しようと思ってます(笑) 8月28日 レッサーパンダ ご回答ありがとうございます(o^^o) しかもお写真まで。 私もそこを見てて、チケット専用サイトの登録が分からなくて悩んでました。先程登録出来たので、行きたい地域の受付開始になったら頑張りたいと思います! ゆんちゃんさんはコンサート行ったことありますか? 8月28日
Yun.
わたしも応募始まったら応募
しようと思ってます(笑)
レッサーパンダ
ご回答ありがとうございます(o^^o)
しかもお写真まで。
私もそこを見てて、チケット専用サイトの登録が分からなくて悩んでました。先程登録出来たので、行きたい地域の受付開始になったら頑張りたいと思います!
ゆんちゃんさんはコンサート行ったことありますか?