コメント

退会ユーザー
私もたまにお腹が痛くなりますが出血がなければ大丈夫と病院で言われましたよ😊
お腹が張った感じもあったので伝えたこともありますが、子宮が大きくなってるからと言われました☺️✨
退会ユーザー
私もたまにお腹が痛くなりますが出血がなければ大丈夫と病院で言われましたよ😊
お腹が張った感じもあったので伝えたこともありますが、子宮が大きくなってるからと言われました☺️✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、虫歯とは関係なく歯が欠けたことある方いますか?😭 固いもの食べたりしたわけではないのですが、下の前歯が少し欠けてしまいました😂 なるべく早く歯医者に行かないといけないのでしょうか?💦 治療などはしました…
みなさん妊娠中の結婚記念日などはどうしてましたか、、? その時には安定期に入る予定なのですが お出かけ、、?おうちで済ます、、? ちょっとなやんでます。 こう過ごしたよ! って方居たら教えて頂きたいです
明日保育園の参観日があります👧🏻🫶 下のズボンをスウェットはありですか?🥺🥺 というのも妊娠6ヶ月で3人目だからか周りから 分かるくらいお腹出てます🤰笑 妊娠中に新しい服買うのも気が引けて持っている服で なんとかと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mickey
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね!
出血はないので大丈夫なのかなぁ〜(´・ ・`)
後は、お腹が元々硬いのか立ってお腹触ると
mickey
質問途中でおくっちゃいました(´・ ・`)
立って触ると硬いんですよね〜
座って触るとたるむので柔らかいんですが、お腹張った時って座ってもお腹硬くなるんですか?
退会ユーザー
私は立ってる時に突っ張る感じになってましたよー!
座ると楽になってました!
mickey
私も座ってる時や横になっている時は楽です(^^)