頬に黒っぽくなっている所があります。押すと中?にしこりみたいな固いも…
頬に黒っぽくなっている所があります。押すと中?にしこりみたいな固いものがあるのですが、何だと思いますか?
しこりみたいなものは1~2ミリ程です。
2週間ほど前には赤くて、蚊にさされたのかと思っていたのですが…
触っても痛がったりはしません。
- ぺっぺ(5歳2ヶ月, 7歳)
頬に黒っぽくなっている所があります。押すと中?にしこりみたいな固いものがあるのですが、何だと思いますか?
しこりみたいなものは1~2ミリ程です。
2週間ほど前には赤くて、蚊にさされたのかと思っていたのですが…
触っても痛がったりはしません。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる娘がいます。 2ヶ月になる前に笑顔をみせてくれるようになりました。寝る時に起こる新生児微笑ではないものです。ですがこれが社会的微笑なのか?あやして笑うになるのか?というタイミングで笑っ…
みてねGPSをお使い方に質問です。 トーク機能はあり、なし、どちらですか? また、使い心地はいかがでしょうか? 夫はキッズケータイ(au)推しですが、私はひとまずGPSを持たせたいなと考えてます (GPS機能目的でキッ…
保育園の先生について🥹 入園したばかりなんですが、もやもやすることが続いていて😓 気にしすぎでしょうか? こんな感じなのでしょうか?? 長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです。 1歳児で、担任(担当)の先生は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント