※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyg
子育て・グッズ

赤ちゃんの服が高いので、赤ちゃんデパートや西松屋で服を買う方がいいですか?

おはようございます。
最近子どものかわいい服がかなり高くなってます。
そこで愛知県の赤ちゃんデパートなら安い服買えるんですよね、皆さんなら、赤ちゃんデパートにどのぐらい服買ってますか?
また西松屋まぁ、安いのかなぁ?
赤ちゃんデパートか西松屋か、どっちの方が服買うのは好きですか?

コメント

みい

西松屋結構好きです❗️かわいいし普段着に着られる(^。^)赤ちゃんデパートもたまに行きます❗️
あと高い服とかはセールの時とか季節の変わり目とかに買います(^。^)

@choco.

なんとなく、赤ちゃんデパートの服の方がよく買います💦西松屋の服って何回か着るだけで首回りとかヨレヨレになってる気がして🙌🏻

mn

近くにバースデーはありますか?
安くてかわいいです☺︎

kana

西松屋よりしまむら系列のバースデーの方が安くて可愛い服多いです✨
物が多すぎて見にくい事もありますが…

まぁねぇ

普段着(保育園用など)なら西松屋、しまむらで十分だと思ってます。UNIQLOやGUなんかも期間限定特売の時に。
赤ちゃんデパートや水谷もセール品を狙って。

基本的に何処も品質的にはあまり大差ないので、個人の好みかな?と。
ちなみに大人用と同様ZARAやH&Mなどの海外のファストファッションブランドは品質イマイチです。

かんちゃん

私はバースデーの服が好きです!
安いですよ🎵

おにおん

西松屋が近いのでよく買いに行きます。赤ちゃんデパートはちょっとお高めなので安売りのときに買います。

ゆっき

港区にあるベイシティの赤ちゃんデパート水谷が一番服安いです!
アウトレットなので。
保育園用に大量に買いました😊

水谷ですか?東郷か春日井にたまに行きます。たぶん、服にしても消耗品や大型のベビー用品にしてもどこよりも安いと思います。私も初夏に280円の80サイズのTシャツまとめ買いしました。

バースデーすごく可愛い服 たくさんありますよ!