家事・料理 サイサンのウォーターワンってやつ利用されてる方いますか?今月はじめに… サイサンのウォーターワンってやつ 利用されてる方いますか? 今月はじめにイオンですべて無料で 水代のみで仮契約したんですが 口コミが少なくて…! 気になったので どんな感じか教えていただきたいなと 思ってます✿ 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 口コミ イオン 無料 mammy♡(9歳, 19歳, 22歳) コメント ゆう太郎 使ってますよ‼️ 水のチャイルドロックもあるので、子供もイタズラ出来ないし、使い捨てボトルなので、楽ですよ(≧∇≦) 12月14日 mammy♡ コメントありがとうございます✿ ミルクにも使いたいと思ってるんですが月どれくらい使いますか⁉️ 12月14日 ゆう太郎 ウチは完母だったので、ミルクを毎日どれくらいあげるのか分かりませんが、ウチは家族3人で一月に2本くらいです‼️ 12月14日 mammy♡ 二本は軽くいきますよね( •᷄ὤ•᷅)‼︎ 水代だけなんでいいんですけど 前にクリクラをお試しにやった時かなり消費したんで ミルクだけでも二本は軽くいきますよね( •᷄ὤ•᷅)笑 12月14日
mammy♡
コメントありがとうございます✿
ミルクにも使いたいと思ってるんですが月どれくらい使いますか⁉️
ゆう太郎
ウチは完母だったので、ミルクを毎日どれくらいあげるのか分かりませんが、ウチは家族3人で一月に2本くらいです‼️
mammy♡
二本は軽くいきますよね( •᷄ὤ•᷅)‼︎
水代だけなんでいいんですけど
前にクリクラをお試しにやった時かなり消費したんで
ミルクだけでも二本は軽くいきますよね( •᷄ὤ•᷅)笑