コメント

まり
私もプレマリンを服用していましたが、出血はしませんでしたし、副作用の説明にも出血は書かれていませんでしたよ。
出血て不安ですし気になりますよね。
処方された病院に電話されてはいかがですか?
まり
私もプレマリンを服用していましたが、出血はしませんでしたし、副作用の説明にも出血は書かれていませんでしたよ。
出血て不安ですし気になりますよね。
処方された病院に電話されてはいかがですか?
「プレマリン」に関する質問
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
プレマリンと、ルトラールについてです。 人工授精3日後からのんでます。 生理周期28日なのですが、この2つを飲むと生理が遅れますよね...? てことは周期もその分ずれていきますよね?😵💦
妊活についてです。 2人目考えてるのですが、断乳を一歳過ぎて数日前に終えました。 生理自体は産後3ヶ月で再開したものの、そこから無排卵が続きおそらくこれまでに2.3回しか排卵してないです。 一年過ぎたので、そろそ…
妊活人気の質問ランキング
ろこたん
ありがとうございます!
私も副作用の説明に出血はなく初めての事なので少し不安になってしまいこの場で質問させてもらいました。
後から病院に電話したらその時だけなら大丈夫です、もしあまりに量が多かったりずっと続くようならまた連絡くださいとの事でした。