コメント
まり
私もプレマリンを服用していましたが、出血はしませんでしたし、副作用の説明にも出血は書かれていませんでしたよ。
出血て不安ですし気になりますよね。
処方された病院に電話されてはいかがですか?
まり
私もプレマリンを服用していましたが、出血はしませんでしたし、副作用の説明にも出血は書かれていませんでしたよ。
出血て不安ですし気になりますよね。
処方された病院に電話されてはいかがですか?
「不妊治療」に関する質問
Wワークを考えています。 今、現在 パートで人材派遣会社のテレアポをやっています。企業に人材の売り込みしてます。 週3✖️6時間。時給1200円です。 給料的に86000円が平均です。 こちらのテレアポは地元の企業にしかや…
35歳前後の方(またはそれくらいで出産された方)、 次の出産に向けた妊活はいつぐらいから開始されましたか? 第一子を35歳で出産し、2人目は子育てに慣れた3歳差以上がいいかなぁと思ってたのですが 年齢的にスムーズに…
実母の付き合い方についてお聞かせください。 2人目不妊治療中で妊娠してますが、継続率40%で流産の可能性もあります😥 そのことをたまたま実母から久しぶりに元気?とラインがきたので状況を伝えたのですが(実母は不妊…
妊活人気の質問ランキング
ろこたん
ありがとうございます!
私も副作用の説明に出血はなく初めての事なので少し不安になってしまいこの場で質問させてもらいました。
後から病院に電話したらその時だけなら大丈夫です、もしあまりに量が多かったりずっと続くようならまた連絡くださいとの事でした。