コメント
りー
しっかりとしたまとまった赤い出血があれば生理と判断できるので不要ですが、
それとはべつに月経中に血液検査が必要な時もあります。ご自身のホルモン値を調べるベースはどれぐらいあるのかの検査。それとLH-RHテストなど。
出血も着床出血かもしれませんし、まだなんとも分からない部分ではありますよね💦
りー
しっかりとしたまとまった赤い出血があれば生理と判断できるので不要ですが、
それとはべつに月経中に血液検査が必要な時もあります。ご自身のホルモン値を調べるベースはどれぐらいあるのかの検査。それとLH-RHテストなど。
出血も着床出血かもしれませんし、まだなんとも分からない部分ではありますよね💦
「人工授精」に関する質問
2人目妊活について 1人目を2ヶ月で自然妊娠しその後流産 しばらくできず1年後にフェマーラ服用の人工授精4回目で出産 その時多嚢胞気味と言われました。 今期からとりあえずタイミングを取って行こうと思ってるんです…
排卵後の人工授精について 3回目の人工授精を週明けに行う予定です。 1回目は排卵前に注射を打って人工授精を行ったのですが、一応卵胞は18mmありましたが周期的にもおりもの的にも早かったのでは?と思ってます。 2回目…
夫婦共検査問題なしで、 妊娠希望して1年半です。 タイミング(や人工授精)で 通院してたのやめたけど妊娠した 通院せず妊娠した そんな甘いことありませんよね… 通院疲れちゃって。 有給ももう少ないし 月2.3回ある平日…
妊活人気の質問ランキング
kiko3
返信ありがとうございます。
まだ、生理と判断できる出血はありません。月経中のホルモン検査は前期で行いました💦明日の判定日は血中hcgを測ると説明されました。
期待しすぎは良くないと思いつつも、少しの体調の違いにドキドキしてしまいます😥今は薬を飲むか悩む程の頭痛が突然始まりました…時期が時期だけに飲みたくないなーと戦ってます⚡️
りー
不安ですよね💦人工授精じたいは妊娠率6-10%と言われてるので妊娠してたらラッキー✨✨と思えるぐらい気楽に考えてるといいかもしれませんね
頭痛もあまりにも酷ければロキソニンよりカロナールではありますが、今の時期はあまりオススメできないですね💦頭を冷やしたり、ラベンダーの香りに癒されたり薬以外の対処法してみてくださいね😊
kiko3
あれから、ラベンダーのアロマを使うも動けないほどの痛みになり我慢できずカロナール服用しました💦
そして今朝リセットし、まだ調子が悪かったので病院も休んでしまいました😥また次に向けて立て直します‼︎
ありがとうございました✨