コメント

りー
しっかりとしたまとまった赤い出血があれば生理と判断できるので不要ですが、
それとはべつに月経中に血液検査が必要な時もあります。ご自身のホルモン値を調べるベースはどれぐらいあるのかの検査。それとLH-RHテストなど。
出血も着床出血かもしれませんし、まだなんとも分からない部分ではありますよね💦
りー
しっかりとしたまとまった赤い出血があれば生理と判断できるので不要ですが、
それとはべつに月経中に血液検査が必要な時もあります。ご自身のホルモン値を調べるベースはどれぐらいあるのかの検査。それとLH-RHテストなど。
出血も着床出血かもしれませんし、まだなんとも分からない部分ではありますよね💦
「人工授精」に関する質問
検査薬でます。 昨日よりは濃くなった気が… ※フライングなのは承知の上です 今日で人工授精から11日目(9日に排卵直後でAIH) 今年1月と3月に陽性でたのですが、2回とも1日だけ陽性で翌日には陰性になってしまいました。 …
本日生理予定日で妊娠検査薬を使ったら、逆転するほど濃く陽性が出たのですがこの時期で逆転するものなのでしょうか... 初診はまだ先だと思うので陽性が出てもこれはこれで不安になってしまい。ちなみに不妊治療をしてい…
妊活中です。 4/9 21時頃オビドレル自己注射(1回のみ) 4/11 12時頃人工授精 (ルナルナの生理予定日は4/27) 今日で注射後11日目です。 昨日の夕方と今日の朝、陽性反応出ました。 フライングですが💦 偽陽性の可能性ある…
妊活人気の質問ランキング
kiko3
返信ありがとうございます。
まだ、生理と判断できる出血はありません。月経中のホルモン検査は前期で行いました💦明日の判定日は血中hcgを測ると説明されました。
期待しすぎは良くないと思いつつも、少しの体調の違いにドキドキしてしまいます😥今は薬を飲むか悩む程の頭痛が突然始まりました…時期が時期だけに飲みたくないなーと戦ってます⚡️
りー
不安ですよね💦人工授精じたいは妊娠率6-10%と言われてるので妊娠してたらラッキー✨✨と思えるぐらい気楽に考えてるといいかもしれませんね
頭痛もあまりにも酷ければロキソニンよりカロナールではありますが、今の時期はあまりオススメできないですね💦頭を冷やしたり、ラベンダーの香りに癒されたり薬以外の対処法してみてくださいね😊
kiko3
あれから、ラベンダーのアロマを使うも動けないほどの痛みになり我慢できずカロナール服用しました💦
そして今朝リセットし、まだ調子が悪かったので病院も休んでしまいました😥また次に向けて立て直します‼︎
ありがとうございました✨