コメント
ぴぃちゃん
可哀想ですよね😭
ズズーって鼻水の音して
全力で私と旦那で吸ってました😭
おったまげ
流行ってるんですかね、鼻風邪😭
今うちも上の子が鼻水すごいです💦
うつらないか心配😅
赤ちゃん息辛そうにしてるの本当可哀想ですよね😭早く落ち着きますように😌✨
ぴぃちゃん
可哀想ですよね😭
ズズーって鼻水の音して
全力で私と旦那で吸ってました😭
おったまげ
流行ってるんですかね、鼻風邪😭
今うちも上の子が鼻水すごいです💦
うつらないか心配😅
赤ちゃん息辛そうにしてるの本当可哀想ですよね😭早く落ち着きますように😌✨
「生後4ヶ月」に関する質問
生理中なのですが、 生後4ヶ月の赤ちゃんとのお風呂どうしようか 悩んでいます。 いつも18時前後にいれますが、 生理中ですし、夫は20時半に帰宅予定。 こういう場合どうします😣?
生後4ヶ月です。 混合でやっていましたが、 直母であまり飲まなくなり今は朝方1回です。 あとは搾乳していますが、 とれても20mlとれなくて5ml程度です 産院で母乳は赤ちゃんに最適だと散々言われやってきましたが、これ…
帝王切開で出産した生後4ヶ月のママです。 最近関節がポキポキ鳴るのが気になって、そろそろ骨盤矯正へ行くべきか悩んでます。一応出来るだけ骨盤ベルトを巻いて過ごしてますが、帝王切開で出産されたママさん骨盤矯正は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます😊
あーすごくわかります💭いびきみたいになりますよね(笑)咳でゴホゴホしてる感じもすごく可哀想です💧
私も必死に鼻水吸って楽にしてあげてます!赤ちゃんに風邪は中々厄介ですね💭💭
ぴぃちゃん
小児科と耳鼻科通って薬飲んでから
2週間位でなおりました!😭
咳も辛そうですよね😔
ミルク飲んでる時とかむせませんか?😢
☺︎
小児科しか通ってませんが耳鼻科もかかった方が良いんですかね💭
赤ちゃんの風邪は長引くと先生から言われました。やっぱり2週間ぐらいかかるんですね🤔🤔
むせますむせます(笑)すごい勢いでむせる時があるんですけどこっちがビックリしてビクビクしながら母乳あげてます😂😂