※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪☺︎‬
子育て・グッズ

生後4ヶ月の娘が風邪をひき、痰がらみの咳や鼻水が心配です。昨日病院で診察してもらい薬をもらいましたが、早く治って欲しいです。

生後4ヶ月の娘が風邪をひきました💭痰がらみの咳、鼻水可哀想😞💭昨日病院に行って診察してもらって薬もらいましたが早く治って欲しい💭

コメント

ぴぃちゃん

可哀想ですよね😭
ズズーって鼻水の音して
全力で私と旦那で吸ってました😭

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

コメントありがとうございます😊
    あーすごくわかります💭いびきみたいになりますよね(笑)咳でゴホゴホしてる感じもすごく可哀想です💧

私も必死に鼻水吸って楽にしてあげてます!赤ちゃんに風邪は中々厄介ですね💭💭

• 8月28日
  • ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

小児科と耳鼻科通って薬飲んでから
    2週間位でなおりました!😭
    咳も辛そうですよね😔
    ミルク飲んでる時とかむせませんか?😢

• 8月28日
  • ‪☺︎‬

‪☺︎‬

小児科しか通ってませんが耳鼻科もかかった方が良いんですかね💭
    赤ちゃんの風邪は長引くと先生から言われました。やっぱり2週間ぐらいかかるんですね🤔🤔

むせますむせます(笑)すごい勢いでむせる時があるんですけどこっちがビックリしてビクビクしながら母乳あげてます😂😂

• 8月28日
おったまげ

流行ってるんですかね、鼻風邪😭
今うちも上の子が鼻水すごいです💦
うつらないか心配😅
赤ちゃん息辛そうにしてるの本当可哀想ですよね😭早く落ち着きますように😌✨