子育て・グッズ トイレ購入考えてるのですが、ステップ式のものか、トイレにとりつける… トイレ購入考えてるのですが、 ステップ式のものか、トイレにとりつける透明のものかと悩んでいます。 使用されている方おすすめはありますか? ちなみにおまるは考えておりません。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り おまる おすすめ トイレ ぷに(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ありす カリブのトイレ使ってます(*^^*) ステップ式です! 自分で登ったり降りたりできて、持つところもあるし、折りたためるのでおススメです! 8月28日 ぷに ありがとうございます!カリブのトイレいいなと思ってました☺️ 使いやすそうですよね! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
ありがとうございます!カリブのトイレいいなと思ってました☺️
使いやすそうですよね!