コメント

asa
うちの子はズリバイで吐き戻しかなりしてます😂
それと同時にげっぷもすごいです!
はいた?と思うくらい威勢のいいげっぷをするのでヒヤヒヤします!
お腹が圧迫されて出てくるのでしょうがないと思いつつそれでも元気もあり母乳も飲んでくれるので気にしてません(^o^)
asa
うちの子はズリバイで吐き戻しかなりしてます😂
それと同時にげっぷもすごいです!
はいた?と思うくらい威勢のいいげっぷをするのでヒヤヒヤします!
お腹が圧迫されて出てくるのでしょうがないと思いつつそれでも元気もあり母乳も飲んでくれるので気にしてません(^o^)
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月完ミです! 1回のミルク量120は多いでしょうか?? 昨日の1ヶ月検診時100飲めたら多いほうだよーっと言ってはるのを聞いたのであげすぎなのかとちょっと心配です😓 飲んだあとは特に苦しそうな感じもなく吐き戻し…
7ヶ月の赤ちゃんが今39.9度の熱です。寝る前の授乳のあと吐いて、その時はいつもの吐き戻しかなと思っていたんですが今思えばその時から具合が悪かったのかなと…ぐったりして元気が無い様子はなく、いつもの寝かしつけの…
新生児の吐きもどしについてです。 ミルクを飲んだあとに、げっぷが出る出ない関わらず縦抱き5〜10分したあと横向きに寝かせているのですが時折溢乳やコポッと少量の吐き戻しがあります。 それも寝かせた直後ではなく1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます😊
同じような方がいて安心しました。
うちも吐いた?というようなゲップをして見に行くと吐いてなかったり油断すると少し吐いてたり(笑)
お腹が圧迫されるから仕方ないんですよね💦
やるなとも言えないですしね