コメント
ゆち
キッチンあげました!
退会ユーザー
木製のキッチンをプレゼントしました😊
うちも上の子が男の子で、普段はトミカやプラレール、ブロックなどでよくあそんでたのですが、女の子が生まれたらキッチンを買ってあげたい!という気持ちがあったので✨
同時に、両親にキッチンと同じ種類の、木製のお皿や野菜などを買ってもらいました。
-
らてこ。
やっぱり木製キッチンいいですね!
私も女の子だったら…て 思ってましたw
メルちゃん、ぽぽちゃん、レミンちゃん、ソランちゃん? も 2才が多いのかなー? と思ってましたが
うちもキッチンにしようかな☺️- 8月27日
-
退会ユーザー
義両親が、2歳のときにそういった人形をプレゼントしてくれました。トイザらスで買ったもので、メルちゃんやぽぽちゃんとはちょっとちがうものですが、2歳のころはキッチンよりもよくあそんでいました😊人形を可愛がっている姿は、見ていてなんだか嬉しくもなり、成長も感じました。こちらもおすすめですね😆
- 8月27日
-
らてこ。
そーなんですね! できたら長く遊べるものがいいな~と思ってるので
あと2ヶ月、何が好きそうかリサーチしてみます!😆- 8月27日
-
退会ユーザー
楽しみですね😊
いいものが見つかりますように✨- 8月27日
-
らてこ。
ありがとうございました♪
上の子の学校が始まったら こっそり二人で トイザらス行ってこようと思います😁- 8月27日
じゅん525
我が家はこれにしました!
-
らてこ。
わーーー! ドレッサー!!
私のお化粧道具も大好きで(口紅削られました…(´д`|||))いたずらばっかりするので こーゆーのもいいですね!
ありがとうございます♥️- 8月30日
らてこ。
私も今のところキッチン第一候補です♥️
よく遊んでくれますかー??
ゆち
毎日遊んでます😊
らてこ。
おままごとしてるところってかわいいですよねー!
つい最近から、レゴブロックをごはんに見立ててるのか どうぞ って 食べさせられてるので やっぱり キッチンよさそうです♪
ゆち
ほんとかわいいです♥️見立て遊びがはじまってるんですね!!よりリアルにやらせてあげたくなりますね✨
らてこ。
レゴより ちゃんと食べ物の形したやつを 食べさせられたいので キッチンセット 第一候補になりそうです♪