雑談・つぶやき 普段なら洗濯めんどくさいって感じだし仕方なくやってる感じだけど赤ち… 普段なら洗濯めんどくさいって感じだし仕方なくやってる感じだけど赤ちゃんの物だけは別格や💕 もう干してるだけで癒される😂小さくて可愛くて本当早く会いたくてたまらない🙏 うちの家のベランダ林とかが近いから虫とか砂ぼこりとか心配で部屋干しにしたけどもう暇な時ずっと眺めちゃう笑笑 水通しだけど一応赤ちゃん用の洗剤使って洗ったけど匂いも気に入ったし 本当産まれる前からこんなに幸せな気持ちをたくさんくれる赤ちゃんって最強だと思う🙏 日付変わったら生産期だしソワソワする笑笑 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 洗濯 水通し くー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント