コメント
♡mieeee♡
わからないかと思います!
🔰はじめてのママリ🔰
赤ちゃんいる、は難しいのでは?
暴力的というより、興味があっていじりにいってるんだとは思いますが、、、
-
ℜ
多分そうですね(´・ ・`)
- 8月27日
つーちゃん
わたしの娘は叩いたり蹴ったりはありませんが絶対お腹の上に乗ってきます😓
でも赤ちゃん返りとか嫉妬してるようには見えないので単純に遊んでるだけだとは思いますがしんどいですよね😱💦💦
-
ℜ
私の息子もお腹の上に乗ります😳😳
妊娠してから乗ったり叩いたり蹴ったりするので、、ん?っと思い😂😂しんどいですよね😵😵- 8月27日
ちょ
わからないと思います😱
息子に赤ちゃんいるよーって言っても嫌っていうし、普通にお腹に寄りかかります😅
-
ℜ
お腹にチューしたり
なでなでしたりしてる動画
よく見ますけど 赤ちゃんがいる
ってわかってやってる事じゃないんですね😅😂😂- 8月27日
とまと
分からないと思います(;´・ω・)
退会ユーザー
1歳ではわからないですよ〜😂
退会ユーザー
妊娠中で保育士しています!一歳のお子さんにはまだお腹の中に赤ちゃんがいるは難しいと思います。
赤ちゃん返りの一部かもしれませんね〜
mako
わからないと思います💦
うちは普通にお腹に乗ってくるしダイブしてきます😂
でも大人の真似するので、お腹をなでなでして見せると真似してなでなではしてくれます。
そしてその後また普通に乗っかってきます😅
れあら
3歳の長男でも、お腹が大きいのと赤ちゃんがいるは何故か別のようで…でも保育園では赤ちゃん楽しみ〜と言ってるみたいです😂
でも長男も次男も胎動が目にみえてわかるようになってからは赤ちゃんが動くたび、歓声をあげてます💗
きちんと理解できるのは産まれてきてからかもしれないですね…
ちっち
まだ1歳のお子さんが赤ちゃんですから、わからないですよね💦
ぽいっと
まだ言葉で伝えてもわかりませんが、何か感じ取っているのかもしれませんね。
大人が思っている以上に子どもは親の事を見ているので、お母さんの仕草や何となくお腹を触ったり、守る動作をしていると何かあるんだと思っているのかもしれません。
ℜ
snsみると、お腹にチューしたり
なでなでしてる動画などがあり
やっぱそういうのって
お腹に赤ちゃんいるって分かって
そういうことしてるんじゃないんですね😂😅