コメント
エイヤ
26度で扇風機回してますが私と娘は暑いです😫💦蒸し蒸ししてゴロゴロしまくりですがあまり下げても…と思いここまでにしてます💦
えがちゃん
うちはエアコンで26℃です!
寝入るまでは25℃にしてます😣
-
meg
そうなんですね(><)
タイマー設定してますか(๑• . •๑)?- 8月27日
-
えがちゃん
してないですよー!
朝起きるまでつけっぱなしです!- 8月28日
-
meg
そうなんですね(><)
大人は寒くても、子供が汗びっしょりかいてると設定温度悩みます💦- 8月28日
かいちゃんママ
わかります!!
うちも、エアコンと扇風機で部屋を27度前後にしているにも関わらず、息子は汗びっしょり😭
夜中にモゾモゾしだしたと思うと、ママチャチャ!と水分補給してます(´・_・`)💦
室温を下げようにも、風邪ひいちゃうだろうし。。。と思い、この時期の室温って悩みますよね😩
-
meg
この時期の夜中の水分補給は仕方ないですかね😅
エアコンで乾燥もしますし😭
息子さんは暑い日は毎晩起きちゃいますか(๑• . •๑)?- 8月27日
-
かいちゃんママ
毎晩ではないですけど。。起きてしまう日は少し多いかもです😂💦
夜中起きてしまったら、少しエアコンの温度下げてみたりしてます(*'ω'*)
試行錯誤って感じですね😂- 8月27日
-
meg
時期的に仕方ないですかね(•́ε•̀;ก)💦
大人がこまめに調整してあげるしかないですね😅- 8月28日
meg
やはりこのくらい歳の子は汗をいっぱいかくんですかね。
扇風機はタイマー設定してますか?😄
エイヤ
タイマーにしてないです!私が定期的に起きるのでその時に調整する感じで…扇風機消すだけでも起きるんですよね💦
meg
そうなんですね😄
なかなか難しいですね😭
お子さんは夜中はミルクや飲み物を飲ませてますか?
エイヤ
起きるほどではないので飲ませてないです!起きた時は飲む?って聞くんですが嫌がってすぐ眠ろうとします😚