雑談・つぶやき 今現在違うところに住んでいますが…2ヶ月、3ヶ月くらいたてば大阪市平… 今現在違うところに住んでいますが… 2ヶ月、3ヶ月くらいたてば 大阪市平野区に住むことになります。 子どももいて、体調悪いときや1歳のときに病院に通わせる必要があるかも知れないので、 オススメの小児科などあれば教えていただきたいです。 ちなみにママ友も募集してます‼😊 よろしくお願い致します!😄✨ 最終更新:2018年8月27日 お気に入り ママ友 小児科 病院 1歳 体 大阪市 ドキ子(妊娠22週目, 7歳) コメント 💘 私は去年まで平野区に住んでました😊✨ 平野区のどの辺りかにもよりますが、私は村上小児科さんにお世話になっていて女医さんでとっても親切で優しかったですよ💕💕 8月27日 ドキ子 そうなんですかぁ~、 今は平野区じゃないんですね😭 調べてみると遠いみたいです~😭 教えていただきありがとうございます!😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキ子
そうなんですかぁ~、
今は平野区じゃないんですね😭
調べてみると遠いみたいです~😭
教えていただきありがとうございます!😊