妊娠・出産 さっき妊娠してることがわかったんですが、トツキトオカは2人目の時どうやって始めるんでしょうか? さっき妊娠してることがわかったんですが、トツキトオカは2人目の時どうやって始めるんでしょうか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 妊娠 2人目 トツキトオカ さはな(5歳7ヶ月, 8歳) コメント (๑•🐽•๑) アプリはダウンロード済みですか??👀 ダウンロード済みであれば1番右のtoolってところにいって、赤ちゃん登録で2人目も登録できます🤗 8月27日 さはな ダウンロード済みです! ツールのどこからするのか分からなかったです💦 8月27日 (๑•🐽•๑) そうなんですね! 私のつたない説明で伝わりましたかね💦 toolの1番左上の赤ちゃん登録です! おめでとうございます☺️💓 8月27日 さはな ありがとうございます😊 どこですかね?!笑笑 8月27日 (๑•🐽•๑) あれ?? 私のには赤ちゃん登録ってあるんですが...😱 以前の消されたりしましたか??💦 もし消してたり機種変してたらデータの復元コードを入れないといけないんですが😭 8月27日 さはな ハッ!そういえば、機種変して間違えて夫のコード入力してしまい夫側の復元になってしまったんですよね… だからですよね💦悲しい😭 8月28日 (๑•🐽•๑) だからですかね💦💦 お力になれずすみません😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
ダウンロード済みです!
ツールのどこからするのか分からなかったです💦
(๑•🐽•๑)
そうなんですね!
私のつたない説明で伝わりましたかね💦
toolの1番左上の赤ちゃん登録です!
おめでとうございます☺️💓
さはな
ありがとうございます😊
どこですかね?!笑笑
(๑•🐽•๑)
あれ??
私のには赤ちゃん登録ってあるんですが...😱
以前の消されたりしましたか??💦
もし消してたり機種変してたらデータの復元コードを入れないといけないんですが😭
さはな
ハッ!そういえば、機種変して間違えて夫のコード入力してしまい夫側の復元になってしまったんですよね…
だからですよね💦悲しい😭
(๑•🐽•๑)
だからですかね💦💦
お力になれずすみません😭