その他の疑問 足立区でオススメの口腔外科の歯医者があったら教えてください🙇♀️親し… 足立区でオススメの口腔外科の歯医者があったら教えてください🙇♀️ 親しらずを抜きたいのですが、なかなか良さげな歯医者みつからず... 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 歯医者 親 足立区 きゃんでぃ🍬(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 🐰 保木間の方は遠いですか? 倉澤歯科に小さい頃から通ってますが、痛くないし早く治るしオススメです😊 8月27日 きゃんでぃ🍬 コメントありがとうございます😊 調べました!生物園の近くなんですね!自宅からも散歩がてらに通えそうです✨ ホームページ内には口腔外科の文字が無かったのですが、親知らずも抜いてくれるでしょうかー😅 8月28日 🐰 親知らず抜いてくれますよ😊 毎度丁寧にやってくれます🙏 あ、今もいるかわからないですが女の先生はオススメしないです💦言い方がキツイ上に痛いので💦 体格のいい男の院長先生がオススメです! 8月28日 きゃんでぃ🍬 教えてくださってありがとうございます❗️土曜日もやってるみたいなので、都合が合えば今週行ってみようと思います〜😊✨ 女の人に当たりませんように...🙏 8月28日 🐰 今週の土曜日私予約してますwww 親知らず痛くないといいですね😊💕 8月28日 きゃんでぃ🍬 なんと!www 初診っぽい30代女性がいたら私です 笑 色々教えていただきありがとうございました😊✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃんでぃ🍬
コメントありがとうございます😊
調べました!生物園の近くなんですね!自宅からも散歩がてらに通えそうです✨
ホームページ内には口腔外科の文字が無かったのですが、親知らずも抜いてくれるでしょうかー😅
🐰
親知らず抜いてくれますよ😊
毎度丁寧にやってくれます🙏
あ、今もいるかわからないですが女の先生はオススメしないです💦言い方がキツイ上に痛いので💦
体格のいい男の院長先生がオススメです!
きゃんでぃ🍬
教えてくださってありがとうございます❗️土曜日もやってるみたいなので、都合が合えば今週行ってみようと思います〜😊✨
女の人に当たりませんように...🙏
🐰
今週の土曜日私予約してますwww
親知らず痛くないといいですね😊💕
きゃんでぃ🍬
なんと!www
初診っぽい30代女性がいたら私です 笑
色々教えていただきありがとうございました😊✨