妊娠・出産 15w目の3回目の妊婦で、体が大きくなりむくみも酷いです。予防やアドバイスをお願いします。 15w目の3回目の妊婦です。食べづわりが酷いのか1週間に1キロペースで増えてお腹も6ヶ月くらいになってます。12wくらいまで悪阻も結構あったのでここ3週間ほどで体が大きくなりむくみも酷くて臨月まで大丈夫か心配です(・_・;3人目だからお腹大きくなるペースが早いのはわかりますが、何か予防等アドバイスをお願いします。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 臨月 妊娠12週目 妊娠15週目 むくみ 妊婦 3人目 夫 悪阻 体 食べづわり あゆち(5歳10ヶ月) コメント ぁーぃ 2人めなんですが、あたしもそんな感じアタフタです💦 むくみはマッサージと着圧ソックスで 対策、体重はバランスや野菜メインで食べるとかですかねΣ(,,゚∀゚︎,,;) 8月27日 あゆち コメントありがとうございます😊 私だけではなく、皆さん色々工夫しながら妊婦生活過ごされてるんですね!とても励まされました⑅◡̈*ありがとうございます!私も日々色々試しながら頑張ります。お互い無事に出産出来ますように。 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆち
コメントありがとうございます😊
私だけではなく、皆さん色々工夫しながら妊婦生活過ごされてるんですね!とても励まされました⑅◡̈*ありがとうございます!私も日々色々試しながら頑張ります。お互い無事に出産出来ますように。