コメント
ぷっちー
触ったら子宮かわかりますよ😃ブニブニじゃなくて少し硬い感じなので😃そろそろでてくる時期じゃないですかね❤️
もも
私もその頃は、赤ちゃんなのか脂肪なのか、分かりませんでした😅
仰向けになると平らになってしまうので、赤ちゃんはどこ?っと心配にもなりました😅
-
はじめてのままり🔰
本当ですか🍀ももさんはいつ頃からお腹が大きくなってきましたか?
- 8月27日
-
もも
私は、もともと、ぽっちゃり体型なので、しばらくは赤ちゃんなのか、脂肪なのか、分かりませんでした😅
5ヶ月くらいになった頃、今まで着ていた服がきつくなってきて、お腹が出てきたかな?!っと感じるようになりました😁- 8月27日
-
はじめてのままり🔰
来月5カ月になるので楽しみです☺️
私はもう手持ちの服がきつくて、マタニティのズボンに手を出してます😂
ありがとうございました🌸🍀- 8月27日
-
もも
早めにマタニティのズボンや洋服にした方がいいと思います😌
お腹が苦しいだけで、自分が苦しくなりますから…😰
マタニティライフを楽しんで下さい😆- 8月27日
退会ユーザー
わたしも仰向けなると、お腹ぺたんこでしたよ!
-
はじめてのままり🔰
同じで安心しました☺️早くお腹が大きくなって欲しいです。
- 8月27日
Mi
よっぽどのガリガリじゃなければ、そんな感じでだんだん出てくるんですよ〜(*'ω'*)
-
はじめてのままり🔰
ぽっちゃりです😂
大きくなるお腹が待ち遠しいです🍀- 8月27日
退会ユーザー
私自身ぽっちゃりで下腹出てるので、最初は脂肪か赤ちゃんかわかりませんでしたが、安定期に入った頃から仰向けになってお腹を触ると硬くぽこっと膨らんでいるのがわかるので、あ~出てきたなってのがわかりました(^^)
ちなみに私はへそのすぐ下ぐらいがぽこっとしてました!
-
はじめてのままり🔰
わたしもぽっちゃり体型です!来月安定期に入るので、もう少しですかね🍀まだまだ硬くないので、自分の脂肪っぽいですね😂💦
- 8月27日
はじめてのままり🔰
お腹ブニブニなので脂肪っぽいですね😂
検診までまだ3週間もあるし、胎動もまだわからないので、お腹の大きさだけが頼りなので残念です😂泣