※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊娠・出産

下っ腹が出ており、体重はプラス0.5kg。仰向けになるとお腹は平らになります。

下っ腹が出てます。赤ちゃんじゃなくてただの脂肪ですかね😂
体重はプラス0.5kgくらいです
仰向けになると、お腹は平らになります

コメント

ぷっちー

触ったら子宮かわかりますよ😃ブニブニじゃなくて少し硬い感じなので😃そろそろでてくる時期じゃないですかね❤️

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

お腹ブニブニなので脂肪っぽいですね😂
    検診までまだ3週間もあるし、胎動もまだわからないので、お腹の大きさだけが頼りなので残念です😂泣

• 8月27日
もも

私もその頃は、赤ちゃんなのか脂肪なのか、分かりませんでした😅
仰向けになると平らになってしまうので、赤ちゃんはどこ?っと心配にもなりました😅

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

本当ですか🍀ももさんはいつ頃からお腹が大きくなってきましたか?

• 8月27日
  • もも

もも

私は、もともと、ぽっちゃり体型なので、しばらくは赤ちゃんなのか、脂肪なのか、分かりませんでした😅
    5ヶ月くらいになった頃、今まで着ていた服がきつくなってきて、お腹が出てきたかな?!っと感じるようになりました😁

• 8月27日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

来月5カ月になるので楽しみです☺️
    私はもう手持ちの服がきつくて、マタニティのズボンに手を出してます😂
    ありがとうございました🌸🍀

• 8月27日
  • もも

もも

早めにマタニティのズボンや洋服にした方がいいと思います😌
    お腹が苦しいだけで、自分が苦しくなりますから…😰
    マタニティライフを楽しんで下さい😆

• 8月27日

わたしも仰向けなると、お腹ぺたんこでしたよ!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

同じで安心しました☺️早くお腹が大きくなって欲しいです。

• 8月27日
Mi

よっぽどのガリガリじゃなければ、そんな感じでだんだん出てくるんですよ〜(*'ω'*)

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ぽっちゃりです😂
    大きくなるお腹が待ち遠しいです🍀

• 8月27日

私自身ぽっちゃりで下腹出てるので、最初は脂肪か赤ちゃんかわかりませんでしたが、安定期に入った頃から仰向けになってお腹を触ると硬くぽこっと膨らんでいるのがわかるので、あ~出てきたなってのがわかりました(^^)
ちなみに私はへそのすぐ下ぐらいがぽこっとしてました!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わたしもぽっちゃり体型です!来月安定期に入るので、もう少しですかね🍀まだまだ硬くないので、自分の脂肪っぽいですね😂💦

• 8月27日