雑談・つぶやき ラインについて質問です💦昨日旦那に義理のお兄さんのラインを教えてもら… ラインについて質問です💦 昨日旦那に義理のお兄さんのラインを教えてもらい、今朝用事でラインを送りました。 でも夜になっても既読がつかず…もしかして、友達以外のメッセは拒否してるのかな?と思いました。 友達追加はできたんですが… 分かる方教えて下さい( ;´Д`) 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 旦那 友達 拒否 ママリ(3歳6ヶ月) コメント 豆柴.com お兄様のラインにまだ友達かもみたいなところにいて追加してないのかもしれないですね 8月27日 ママリ 結局届いてなかったみたいで、とりあえず解決しました!! コメントありがとうございます♡ 8月27日 豆柴.com いえいえー! 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結局届いてなかったみたいで、とりあえず解決しました!!
コメントありがとうございます♡
豆柴.com
いえいえー!