妊娠・出産 今日は待ちに待った4週間ぶりの妊婦検診行ってきましたー(´∀`*)あはエ… 今日は待ちに待った4週間ぶりの妊婦検診 行ってきましたー(´∀`*)あは エコー見てたら、足バタバタと元気でした❤ エコーやのに可愛すぎました( ¯꒳¯ ) エコー写真はバタバタと動いてるとこです💕✌️ 次の検診は9月21日です😂😂😂長い。 初めての妊娠はやはりお腹出るのは 遅いんですか? 2人目はお腹出るの早いのですか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 妊娠 妊婦検診 2人目 エコー写真 かなめろ(6歳) コメント はじめてのママリ 今の時期は4週に1回ですもんね〜! わたしもそうで健診楽しみに毎日過ごしてます🙋♀️ 今2人目妊娠中ですが、 1人目よりも全然お腹出てきてます😱 出るのも早いし大きくなるもの早い🤭 8月27日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント