※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma★
雑談・つぶやき

妹が二人目妊娠!そうなるんじゃないかと、なんとなーく思っていたけど的…

妹が二人目妊娠!そうなるんじゃないかと、なんとなーく思っていたけど的中した🎯もちろん、私が一人目の妊活に苦戦中していることも妹は知ってるけど、、妹の妊娠は嬉しい!!嬉しいけど、、報告されたときは『そんな気がしてたー😆』と笑いながら話したけど、、ちょうど、母親に妊娠しないから病院いってみようかなーって相談してたところ。一番、気まずいのは母親だったかな(笑)旅行がもうすぐだからなるべく妊活は考えずに楽しもう!って思ってた矢先に、、なのに、今はまた妊娠のことばかり😭次、上手くいけば旅行中に妊娠だけど、今期もないだろうなーっていう体調(笑)
妹が親戚に報告すれば、『あなたは?』って言われるに違いないかな(笑)それを答えるのが嫌だ(笑)

コメント