ファッション・コスメ 子供の服についてです。夏物の可愛いワンピースを見つけましたが、今少… 子供の服についてです。 夏物の可愛いワンピースを見つけましたが、今少しだけ大きい80サイズを買って来年は多分チュニックとして着せるのと、 今は長めですが90サイズを買って来年着れるであろうサイズを買うか悩みます(*´ω`*) 皆さんならどちらにしますか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 服 ワンピース あいあい コメント はじめてのママリ🔰 子供の成長は早いので、季節を逃すと次の年には着れなかったりします。 なのでいつもその時丁度いいサイズを買います、その時になればまた可愛いのがあったりするので♪ 8月27日 あいあい 確かにそうですね!来年のサイズが合わなかったりするかもですもんね(*´-`) 来年もきっと可愛いのがありますもんね! 凄く納得しました(o^^o) 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい
確かにそうですね!来年のサイズが合わなかったりするかもですもんね(*´-`)
来年もきっと可愛いのがありますもんね!
凄く納得しました(o^^o)