妊娠・出産 五所川原市のつがる総合病院の産科に通ってる方いらっしゃいますか?😊前… 五所川原市のつがる総合病院の産科に通ってる方いらっしゃいますか??😊前期の母親学級に行くタイミングは何週〜何週くらいで行くんでしたっけ?? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 母親学級 総合病院 五所川原市 Haru(6歳, 8歳) コメント おぴっぴ 28週までに前期受けるとよかったはずです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 8月27日 Haru ありがとうございます(*^^*)とくに何週以降に受けるというのはなかったんでしたっけー??😊✨ 8月28日 おぴっぴ 多分母子手帳もらったらいつでもいいと思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 8月28日 Haru そうですか✨✨ありがとうございました☺💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru
ありがとうございます(*^^*)とくに何週以降に受けるというのはなかったんでしたっけー??😊✨
おぴっぴ
多分母子手帳もらったらいつでもいいと思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
Haru
そうですか✨✨ありがとうございました☺💕