コメント
退会ユーザー
37週2日ですが、2628gでした!
哺乳力は吸えるのは吸えますが、ゆっくりで助産師さん曰くマイペースとのことで、最初の方は、かなり時間がかかりました💦(生まれが早いからかどうかは不明で、助産師さん曰く個性じゃない?って感じでした)
泣きの力強さは特に弱々しいとか問題あるとは言われませんでした。
あとは入院中はすごい寝てて、起こしてミルク飲ますのに苦労しました💦💦
成長も特に問題なく、成長曲線のど真ん中よりは少し下くらいで順調に成長しています。検診などでひっかかったこともないです!
たんたん
37週1日のとき帝王切開で出産しました👶🏻👶🏻
双子なので少し小さいですが2514グラムと2786グラムでした!
めっちゃ元気で保育器なども入らなかったですよ😊
母乳は2日目からでしたがちゃんと飲めてましたよ👍🏻
-
あいころり
コメントありがとうございます😊
双子ちゃん素敵ですね✨
詳しく教えていただきありがとうございます!安心しました!😊- 8月27日
もち
まだ出産してないですが、37週0日の予定帝王切開同じでコメントしちゃいました😊笑
-
あいころり
同じ週数と日にちで心強いです✨- 8月27日
-
もち
私も同じ事質問したしようと思ってたのでびっくりしました😊本当心強いです!
不安な事たくさんありますがお互い頑張りましょ☺️🌟- 8月27日
-
あいころり
そうだったんですね!😊✨
同じ境遇の方と交流できるなんて、とても勇気づけられました!ありがとうございます!✨
お互い頑張りましょう!!😊- 8月27日
あいころり
病院側からオペ日がこの日しか空いてないとのことで、心配していましたが安心しました!赤ちゃんも個性がありますもんね😄
詳しく教えていただきありがとうございます!✨