子育て・グッズ あと6日で1歳になりますが歯がまだ一本も生えていません😂同じような子、… あと6日で1歳になりますが歯がまだ一本も生えていません😂 同じような子、離乳食はどんな感じですか? うちはいつも納豆ご飯とかうどんに野菜を混ぜたやつ、食パンとかとにかく最近マンネリです😣しかも卵アレルギーです。 おやきとか作ってあげたほうがいいのでしょうか🤔?おすすめのレシピとか教えてください💖 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 離乳食 レシピ おすすめ 1歳 うどん パン 歯 ご飯 納豆 野菜 まる(8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント